合肥市食品药品监督管理局
设为首页 | 加入收藏夹 无障碍阅读
  深入开展食品药品安全专项整治,保障广大群众饮食用药安全!
首页 > 专题信息 > 基层工作动态
合肥市食品安全知识大讲堂走进庐江
作者 :庐江县局       发布日期:2018-09-14 09:34

9月13日,由合肥市食品药品监管局主办,安徽省药品零售行业协会、安徽省执业药师协会、庐江县食品药品监督管理局协办的“合肥市食品安全知识大讲堂”走进庐城镇三里社区和岗湾社区 ,为社区居民带来一场食品安全知识盛宴。

活动现场,执业中药师、国家高级营养师、安徽省药品零售行业协会主任唐珍向现场人员讲解“食品安全消费误区”、“食品中毒及其预防”、“保健食品选购常识”等相关的食品安全知识,并现场解答社区群众提出的相关食品安全问题。

通过此次活动,有效宣传了食品安全知识,增强居民依法维权和自我保护能力,营造人人关心食品安全,人人参与食品安全的社会共治氛围。

0
合肥市食品药品监督管理局
合肥市食品药品监督管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000057
地址:合肥市东流路100号市政务中心2区B段(3号门)四楼 电话:0551-65950110
邮政编码:230001
 皖ICP备18019597号 Copyright 2002 All rights reserved.