合肥市食品药品监督管理局
无障碍阅读
  深入开展食品药品安全专项整治,保障广大群众饮食用药安全!
首页 > 专题信息 > 基层工作动态
瑶海区召开2018年第二次食品药品安全委员会全体会议暨创城调度会
作者 :瑶海区局       发布日期:2018-09-12 16:21

2018年9月11日下午,瑶海区食品药品安全委员会召开第二次全体会议暨创城调度会,区食药安委主任、区委副书记、区长单虎到会并讲话,会议由副区长钟仁勤主持,区食品药品安全委员会全体成员单位主要负责人、各街镇开发区主要负责人及分管负责人等60余人参加会议。

会上,全面总结了全区2018年食品药品安全工作:报告了现阶段食品药品安全和创城工作存在的问题,并就下一步食品药品安全重点工作作了具体部署胜利路街道、区教体局作表态发言。会议强调:一要高度重视创城工作,抓好会议精神的贯彻;二要对照任务清单,抓好落实整改;三要进一步落实食品安全主体责任,做好“两节”期间的食药安全工作。

 

最后,会议就2018年瑶海区食品药品安全工作和创城提出四点要求:一是要提高认识,合力推进创城工作;二是要抓住关键,切实提高监管水平;三是要问题导向,落实创建工作任务;四是要强化宣传,提高群众创城知晓率。并就下一步创城工作着重从大幅提高创城群众知晓率防控食品药品安全危险点落实存在问题的补缺补差加大执法办案的到位率对照检查预检查5方面进行了具体部署。
0
合肥市食品药品监督管理局
合肥市食品药品监督管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000057
地址:合肥市东流路100号市政务中心2区B段(3号门)四楼 电话:0551-65950110
邮政编码:230001
 皖ICP备18019597号 Copyright 2002 All rights reserved.