合肥市食品药品监督管理局
设为首页 | 加入收藏夹 无障碍阅读
  深入开展食品药品安全专项整治,保障广大群众饮食用药安全!
首页 > 专题信息 > 基层工作动态
肥西县举办食品“三小”监管培训班
作者 :肥西县局       发布日期:2018-08-07 15:05

为进一步强化食品“三小”监管。8月7日,肥西县食品药品监督管理局邀请了市食药监局食品生产监管处、食品流通监管处、食品消费监管处有关负责同志对该县食品“三小”监管进行培训。全县22家“三小”经营户负责人、各乡镇园区食安办负责人、县局各监管所分管负责人80余人参加了培训。

开班前,肥西县局分管负责人在动员讲话中指出,开展“三小”监管工作既是国家法律规定,也是各食品监管部门应尽的监管责任。全面落实省、市工作部署,摸清该县“三小”经营情况,并予以登记和备案,是当前的重点工作。县局将加强督查和整治,整治结果纳入各部门年度目标考核,确保该县食品安全形势稳步提升。各乡镇(园区)要加强小作坊管理,积极争取示范小作坊创建,切实完成任务目标。

培训班上,市食药监局有关同志分别围绕《安徽省食品小作坊备案管理办法》、《安徽省食品小摊贩备案管理办法》、《安徽省食品小餐饮备案管理办法》等文件进行了详细解读。同时对示范小作坊创建进行了指导,会场上学员们认真听讲,同老师们热烈讨论,培训取得了圆满成功。

0
合肥市食品药品监督管理局
合肥市食品药品监督管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000057
地址:合肥市东流路100号市政务中心2区B段(3号门)四楼 电话:0551-65950110
邮政编码:230001
 皖ICP备08001543号-2 Copyright 2002 All rights reserved.