合肥市食品药品监督管理局
设为首页 | 加入收藏夹 无障碍阅读
  深入开展食品药品安全专项整治,保障广大群众饮食用药安全!
首页 > 专题信息 > 基层工作动态
庐江县副县长桑祥庆带队检查春节期间食品药品安全工作
作者 :庐江县局       发布日期:2018-02-12 08:02

春节即将来临,为进一步规范全县节日期间食品药品安全工作,维护市场秩序,营造良好的消费环境,确保广大消费者身体健康和生命安全,2月11日下午,庐江县副县长、县食药安委第一副主任桑祥庆在县食药安办和县食药监局主要负责人的陪同下,带领执法人员对庐城安德利大卖场、国胜大药房和福地茗都大酒店进行了督导检查。

此次督导检查以肉制品、糕点、蔬菜和米面油主食等为监督检查的重点,全面督导企业安全责任落实情况以及县食药监局春节期间大检查开展实效等情况。检查中桑祥庆指出,春节期间是群众消费的集中时段,做好节日期间安全工作,关乎每一位群众的切身利益,一定要高度重视,进一步增强责任意识,规范“春节”期间食品药品经营行为,严格落实主体责任,严把生产流通消费环节,加强监督检查,努力排除隐患,确保全县群众生命财产安全。他强调,当前正是全市创建“国家食品安全示范城市”的关键阶段,各监管部门和食药品企业务必要牢固树立安全生产意识,以春节期间大检查为契机,进一步夯实全县食品药品安全工作基础,把各项安全保障措施落到实处,确保全县社会经济稳定,百姓平安和谐欢度春节。

0
合肥市食品药品监督管理局
合肥市食品药品监督管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000057
地址:合肥市东流路100号市政务中心2区B段(3号门)四楼 电话:0551-65950110
邮政编码:230001
 皖ICP备08001543号-2 Copyright 2002 All rights reserved.