合肥市食品药品监督管理局
设为首页 | 加入收藏夹 无障碍阅读
  深入开展食品药品安全专项整治,保障广大群众饮食用药安全!
首页 > 专题信息 > 基层工作动态
高新区开展新版食品药品许可备案系统操作培训
作者 :高新区局       发布日期:2018-01-04 09:01

为贯彻落实“互联网+政府服务”工作要求,加快推进政府信息系统整合共享工作,新版全省食品药品许可备案系统将于近日分步上线运行。

高新区食品药品监督管理局为确保新版许可备案系统上线后能准确、熟练使用,组织全体行政审批工作人员结合日常工作实际,对食品小作坊、小餐饮、小摊贩的许可和备案进行了专题培训。同时,还就日常工作中遇到的问题和经验做法进行了探讨、交流,进一步提升业务能力,更好的服务于群众。

0
合肥市食品药品监督管理局
合肥市食品药品监督管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000057
地址:合肥市东流路100号市政务中心2区B段(3号门)四楼 电话:0551-65950110
邮政编码:230001
 皖ICP备08001543号-2 Copyright 2002 All rights reserved.