合肥市食品药品监督管理局
无障碍阅读
  深入开展食品药品安全专项整治,保障广大群众饮食用药安全!
首页 > 专题信息 > 基层工作动态
巢湖市局广泛动员献爱心 节前慰问送温暖
作者 :巢湖市局       发布日期:2018-01-03 15:51

日前,巢湖市食品药品监督管理局动员干部职工积极为贫困户捐款献爱心,共募集捐款13100元。在2018年元旦来临之际,为结对帮扶的槐林镇320户贫困户送去爱心物资。

慰问中,扶贫队员与贫困户促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问贫困户入冬以来的生产、生活以及身体状况,将大米、酱油、醋、抽纸等爱心物资送到贫困户手中。同时,仔细查看贫困户家中用水、用电安全情况,为贫困户打扫庭院、收拾屋子、整理床铺,让他们过上一个整洁温暖的节日。

在与贫困户交流中,该局扶贫队员还将十九大报告中习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神传达给贫困户,鼓励贫困户坚定信念,勇敢面对眼前暂时的困难,早日甩掉“穷帽子”。

0
合肥市食品药品监督管理局
合肥市食品药品监督管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000057
地址:合肥市东流路100号市政务中心2区B段(3号门)四楼 电话:0551-65950110
邮政编码:230001
 皖ICP备18019597号 Copyright 2002 All rights reserved.