合肥市食品药品监督管理局
设为首页 | 加入收藏夹 无障碍阅读
  深入开展食品药品安全专项整治,保障广大群众饮食用药安全!
首页 > 专题信息 > 基层工作动态
肥东县食安办召开目标考核预备会
作者 :肥东县局       发布日期:2017-11-13 16:31

    

11月10日下午,肥东县食安办在县食药监局二楼会议室召开迎接合肥市2017年食品药品安全工作目标绩效考核预备会,县编办、财政局、人社局等12个县食安办成员单位负责人、县食安办相关工作人员参加会议。

会上,县食安办工作人员对《合肥市2017年食品药品安全工作目标管理绩效考核方案》进行了详细解读,明确了此次考核工作的时间、内容及步骤,并对目标管理绩效考核细则进行了细化分解,确定了各相关单位的考核任务及考评材料的报送时间、方式等。食安办各成员单位就考核内容在会上展开交流讨论,进一步明晰、完善了考核准备工作。

会议强调要求,各单位要高度重视此次考核工作,严格按照考核细则,按时高效高质上报各项考评材料,切实做好各项考核工作。下一步,县食安办将按照考核要求汇总各单位工作资料,对全县2017年食品药品安全工作情况进行总结和自查自评。

0
合肥市食品药品监督管理局
合肥市食品药品监督管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000057
地址:合肥市东流路100号市政务中心2区B段(3号门)四楼 电话:0551-65950110
邮政编码:230001
 皖ICP备08001543号-2 Copyright 2002 All rights reserved.