合肥市食品药品监督管理局
设为首页 | 加入收藏夹 无障碍阅读
  深入开展食品药品安全专项整治,保障广大群众饮食用药安全!
首页 > 专题信息 > 基层工作动态
合肥市代表队荣获全省药械化安全性监测知识竞赛团体一等奖
作者 :市食品药品检验中心       发布日期:2017-11-13 14:42

    

 

 

11月10日上午,由安徽省药品不良反应监测中心、省药学会药械安全性监测与评价专业委员会举办的全省药械化安全性监测知识竞赛活动落下帷幕。

由合肥市药品不良反应监测中心何宏庆、合肥市第一人民医院孟艳、安徽医科大学附属巢湖医院张泉三位同志组成的合肥市代表队,经过初赛和决赛,最终在16支代表队中脱颖而出,获得团体一等奖。同时何宏庆、孟艳两位同志还在个人决赛中喜获个人三等奖

此次知识竞赛活动的开展的目的是为了推动了辖区内药械化安全性监测知识的普及和深入,检验日常监测队伍的工作水平和能力。

0
合肥市食品药品监督管理局
合肥市食品药品监督管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000057
地址:合肥市东流路100号市政务中心2区B段(3号门)四楼 电话:0551-65950110
邮政编码:230001
 皖ICP备08001543号-2 Copyright 2002 All rights reserved.