合肥市食品药品监督管理局
设为首页 | 加入收藏夹 无障碍阅读
  深入开展食品药品安全专项整治,保障广大群众饮食用药安全!
首页 > 专题信息 > 市局工作动态
市局举办中央厨房和集体用餐配送单位落实主体责任培训班
作者 :食品消费监管处       发布日期:2018-09-03 17:03

为进一步落实企业食品安全主体责任,消除食品安全隐患,8月31日,合肥市食品药品监督管理局举办一期中央厨房和集体用餐配送单位落实主体责任培训班。全市9家中央厨房单位和18家集体用餐配送单位负责人参加培训。王晓航处长就企业如何落实主体责任从8个方面35个项目进行逐项讲解。

会上,曹昌银总监强调:一要严格落实食品安全主体责任。食品安全是监管出来的,更是生产经营出来的,企业要进一步提高责任意识,厘清责任事项,将各项责任落实到位。二要对照各项标准进行自查。凡是与标准不符的,要迅速整改到位,要加强人员培训和加大资金投入,消除食品安全隐患。三要配合接受检查。目前我市正在“餐饮食品安全百日行动”,企业要如实提供材料,不得隐瞒经营行为或拒绝监督检查。

0
合肥市食品药品监督管理局
合肥市食品药品监督管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000057
地址:合肥市东流路100号市政务中心2区B段(3号门)四楼 电话:0551-65950110
邮政编码:230001
 皖ICP备18019597号 Copyright 2002 All rights reserved.