合肥市食品药品监督管理局
设为首页 | 加入收藏夹 无障碍阅读
  深入开展食品药品安全专项整治,保障广大群众饮食用药安全!
首页 > 专题信息 > 市局工作动态
市政府副市长朱策率队检查我市药品研发生产经营企业
作者 :办公室       发布日期:2018-09-03 17:02

8月31日,合肥市政府副市长朱策赴合肥亿帆生物医药有限公司、瑞源生物医药有限公司、智飞龙科马生物科技有限公司检查。市食品药品监督管理局负责人等一行6人陪同检查。

朱策副市长在企业仓储区域听取了企业负责人关于产品入库、储存、出库流程的讲解,及对特药管理情况的介绍,了解了药品信息追溯系统的建设使用情况;在视频监控室,查看了仓库实时视频监控,并询问视频资料的使用保存情况;深入疫苗生产配送企业产品生产车间,实地检查生产装置和流程。

朱策副市长强调,生物医药产业属于高科技创新型产业,具有高附加值、高收益的特点,企业的价值要建立在产品质量安全可靠的基础之上,发展创新是一个个0,质量安全是第一位的1。药品研发生产经营企业必须严守药品质量安全的红线,不仅企业管理人员要深刻认识,还要保证每一个员工也严格落实,真正确保人民群众用药安全。

0
合肥市食品药品监督管理局
合肥市食品药品监督管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000057
地址:合肥市东流路100号市政务中心2区B段(3号门)四楼 电话:0551-65950110
邮政编码:230001
 皖ICP备18019597号 Copyright 2002 All rights reserved.