合肥市食品药品监督管理局
设为首页 | 加入收藏夹 无障碍阅读
  深入开展食品药品安全专项整治,保障广大群众饮食用药安全!
首页 > 专题信息 > 市局工作动态
市食药监局开展宪法及监察法专题培训活动
作者 :政策法规处       发布日期:2018-08-06 16:31

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻实施宪法修正案及监察法,大力弘扬宪法精神,引领全局干部自觉维护宪法权威,树立食品药品监管系统廉洁、清正、高效、务实的良好形象,合肥市食品药品监督管理局8月2日对局机关和直属单位全体人员开展了《宪法修正案及监察法》专题培训。

本次培训邀请安徽省委党校戴传利教授解读《宪法》和《监察法》相关知识,主要围绕“2018宪法修正的主要内容”、“监察法主要内容及意义”、“发生在身边的典型案例”等方面进行解读。

通过本次专题培训,全局人员对新修订《宪法》和新制定《监察法》的重要意义有了新的认识,对进一步培养宪法意识、弘扬宪法精神,提高依法依宪履职能力和贯彻落实好监察法具有很强的指导意义,有利于营造食品药品系统风清气正的监管氛围。

0
合肥市食品药品监督管理局
合肥市食品药品监督管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000057
地址:合肥市东流路100号市政务中心2区B段(3号门)四楼 电话:0551-65950110
邮政编码:230001
 皖ICP备08001543号-2 Copyright 2002 All rights reserved.