合肥市食品药品监督管理局
设为首页 | 加入收藏夹 无障碍阅读
  深入开展食品药品安全专项整治,保障广大群众饮食用药安全!
首页 > 专题信息 > 市局工作动态
市局举行习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神学习测试
作者 :机关党委       发布日期:2018-07-31 11:22

为扎实开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训情况“回头看”工作,进一步激发党员干部学习理论、用好理论的热情,7月30日上午,合肥市食品药品监督管理局领导班子成员及中层以上干部33人集中进行了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神知识测试。

测试采取闭卷形式,试卷设单选、多选两种题型,内容紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,涵盖宪法和党内法律法规、党建等应知应会知识。测试全程组织有序,参加的党员干部严肃认真,独立思考,用心作答,充分体现了学风扎实、考风过硬的市食药监队伍良好形象。

参加测试的人员表示,通过测试,对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神有了更深刻的理解,并有效检验和巩固了学习成效。

今后,将继续督促全体党员干部加强学习,坚持理论联系实际,努力把学习成果运用到实际工作中,形成“学思践悟”的良好风气,工作中勇于担当,更扎实推进食品药品监管工作整体水平的全面提升。

0
合肥市食品药品监督管理局
合肥市食品药品监督管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000057
地址:合肥市东流路100号市政务中心2区B段(3号门)四楼 电话:0551-65950110
邮政编码:230001
 皖ICP备08001543号-2 Copyright 2002 All rights reserved.