合肥市食品药品监督管理局
设为首页 | 加入收藏夹 无障碍阅读
  深入开展食品药品安全专项整治,保障广大群众饮食用药安全!
首页 > 专题信息 > 市局工作动态
市局提前谋划 明确2018年工作要点
作者 :办公室       发布日期:2018-01-30 09:00

为全面贯彻落实党的十九大精神和市委、市政府提出的扎实创建国家食品安全示范城市,保障人民群众“舌尖上的安全”目标任务,以及省食品药品监督管理局对食品药品安全工作要求。

合肥市食品药品监督管理局提前谋划,明确8项食品药品安全工作要点。一是全力推进国家食品安全示范城市创建。二是进一步强化风险分级管理,推进“互联网+政务服务”建设。三是进一步提升监管能力。四是进一步落实主体责任。五是开展食品药品安全质量提升行动(食安合肥行动计划)。六是严防严控安全风险,严厉查处违法行为。七是推进食品药品安全社会共治。八是加强党风廉政和干部队伍建设。    

该局将坚持以人民为中心,以问题为导向,围绕“让人民吃得放心”这个总目标,严格落实“党政同责”“四个最严”要求,以“两城同创”为抓手,以“四化”建设为手段,进一步夯实基层基础、健全体制机制、强化食品药品监管,实现全市食品药品安全保障水平整体提升,人民群众食品药品安全的获得感和满意度明显提升。

0
合肥市食品药品监督管理局
合肥市食品药品监督管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000057
地址:合肥市东流路100号市政务中心2区B段(3号门)四楼 电话:0551-65950110
邮政编码:230001
 皖ICP备08001543号-2 Copyright 2002 All rights reserved.