合肥市食品药品监督管理局
设为首页 | 加入收藏夹 无障碍阅读
  深入开展食品药品安全专项整治,保障广大群众饮食用药安全!
首页 > 专题信息 > 市局工作动态
市局召开《合肥市禁止食品小作坊生产加工的食品目录》论证会
作者 :食品生产监管处       发布日期:2018-01-26 15:59

为贯彻实施《安徽省食品安全条例》,做好我市食品小作坊禁止目录的制定发布工作,依法科学监管小作坊食品安全,1月25日合肥市食品药品监督管理局组织召开《合肥市禁止食品小作坊生产加工的食品目录》论证会,邀请了省食药监局、市政府法制办有关专家,公开征集的社会代表、基层监管人员、食品小作坊经营户代表参加会议。

与会代表听取了我局关于《合肥市禁止食品小作坊生产加工的食品目录》(征求意见稿)制定工作,以及面向社会征求意见的情况汇报,就我市拟禁止品种、禁止理由进行了认真论证,就主要内容达成了共识。我局将根据论证会结果,对禁止目录进一步修改完善,按照规定程序尽快发布实施。

0
合肥市食品药品监督管理局
合肥市食品药品监督管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000057
地址:合肥市东流路100号市政务中心2区B段(3号门)四楼 电话:0551-65950110
邮政编码:230001
 皖ICP备08001543号-2 Copyright 2002 All rights reserved.