合肥市食品药品监督管理局
设为首页 | 加入收藏夹 无障碍阅读
  深入开展食品药品安全专项整治,保障广大群众饮食用药安全!
首页 > 专题信息 > 市局工作动态
市局领导把十九大课堂开到退休老同志身边
作者 :机关党委       发布日期:2017-11-10 09:03

    

 

各级党委(党组)认真学习贯彻党的十九大精神之际,市食品药品监督管理局党组要求广大党员干部收看十九大报告、学习十九大精神、践行十九大要求。对于年老体弱、不方便到现场学习的老党员,局领导高度重视,采取送学上门的形式,保证在职、退休同志都能在第一时间参与到学习十九大精神中来。

11月9日,根据局党组安排,局党组成员、副局长王永红和机关党委有关同志一行3人来到退休老同志朱胜清家中,将新修订的党章和十九大学习材料送到他手中,并和他共同学习。王局长指出,党的十九大是在全面建成小康社会、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记在报告中提出了全面取消以药养医,健全药品供应保障制度;实施食品安全战略,让人民吃得放心的论断。这对食品药品监督管理工作提出了更高要求,此时我们更需要发挥老党员、老同志的智慧和力量,共同为创建国家食品安全示范城市,为老百姓营造更加良好的饮食用药安全环境而努力。王局长还向朱胜清介绍了合肥市创城工作和食品药品监督管理工作的现状,征求他的意见建议,并详细询问了他的健康和生活情况,对他退休后仍积极支持配合食药监管战线工作表示感谢。

朱胜清表示,感谢组织的关心和爱护,愿意发挥余热,继续为食品药品监管工作建言献策。市局党组及机关党委还将继续创新形式,丰富内容,拓展学习十九大精神的深度和广度。

0
合肥市食品药品监督管理局
合肥市食品药品监督管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000057
地址:合肥市东流路100号市政务中心2区B段(3号门)四楼 电话:0551-65950110
邮政编码:230001
 皖ICP备08001543号-2 Copyright 2002 All rights reserved.