合肥市食品药品监督管理局
设为首页 | 加入收藏夹 无障碍阅读
  深入开展食品药品安全专项整治,保障广大群众饮食用药安全!
首页 > 信息公开 > 政策法规
合肥市食品药品监督管理局委托实施行政执法公告
作者 :政策法规处       发布日期:2017-09-22

    

根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国药品管理法》和《安徽省食品药品监督管理局安徽省机构编制委员会办公室关于印发安徽省食品药品监管省市县乡四级事权划分指导意见(试行)的通知》(皖食药监人〔201569号)等法律法规和相关文件的规定,本机关现委托各开发区管委会、各县(市)区局在本辖区内,以本机关名义具体实施相关行政执法行为,具体如下:

一、委托各开发区管委会在本开发区辖区内以本机关名义实施部分食品(含食品添加剂)、保健食品、药品、化妆品、医疗器械(以下简称“四品一械”)安全监管行政执法行为。委托权限:受委托单位在委托权限范围内以合肥市食品药品监督管理局的名义对“四品一械”行使监督管理职权。

二、委托各开发区管委会、各县(市)区局在本辖区内,以本机关名义实施药品零售经营许可事权。委托权限:受委托单位在委托范围和权限内以合肥市食品药品监督管理局的名义行使本辖区内零售药店、药品零售连锁企业门店(不含药品零售连锁总部)的开办、变更、换发、补发、注销和筹建审批等药品经营许可事权。

特此公告

 

 

合肥市食品药品监督管理局

2017922

合肥市食品药品监督管理局
合肥市食品药品监督管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000057
地址:合肥市东流路100号市政务中心2区B段(3号门)四楼 电话:0551-65950110
邮政编码:230001
 皖ICP备08001543号-2 Copyright 2002 All rights reserved.