合肥市食品药品监督管理局
设为首页 | 加入收藏夹 无障碍阅读
  深入开展食品药品安全专项整治,保障广大群众饮食用药安全!
首页 > 食品安全监管
肥西县政府主要领导督查年夜饭食品安全工作
作者 :肥西县局       发布日期:2018-02-13 14:45

2月12日,肥西县委副书记、县长李煜督查年夜饭食品安全监管工作。县政府副县长吴朝晖、县市场监管局局长解宾启陪同检查。

李煜首先详细询问了该县承办年夜饭的餐饮单位基数,食品药品监管部门是如何对年夜饭承办单位进行监管等情况。随后,抽取了钱江国家大酒店进行现场查看,重点查看了原材料采购验收、从业人员卫生健康、餐用具消毒等重点环节。要求企业要在做好模范带头作用,切实做好原材料的把关、加强从业人员的健康卫生管理、餐用具消毒、把控好凉菜等风险较高的环节,切实保障消费者的饮食安全。要求监管部门要加强年夜饭承办单位食品安全监管与指导,为广大居民过个安全祥和的春节保驾护航。

0
合肥市食品药品监督管理局
合肥市食品药品监督管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000057
地址:合肥市东流路100号市政务中心2区B段(3号门)四楼 电话:0551-65950110
邮政编码:230001
 皖ICP备08001543号-2 Copyright 2002 All rights reserved.