合肥市食品药品监督管理局
设为首页 | 加入收藏夹 无障碍阅读
  深入开展食品药品安全专项整治,保障广大群众饮食用药安全!
首页 > 食品安全监管
省食药监局督查蜀山区节前食品安全工作
作者 :蜀山区局       发布日期:2018-02-11 15:43

2月11日上午,省食药监局消费处处长阮敏一行来到蜀山区某食品经营单位督查春节食品安全工作,市、区食药监局分管负责人及相关工作人员陪同。

春节将至,食品安全是广大人民群众关注的热点和焦点。在督查现场,阮敏对该单位冷冻(藏)柜区分标识、洗消设备设施等细节问题一一进行了细致查看,并就相关问题督促该食品经营单位立即整改。

最后,阮敏指出,春节期间,各监管部门的工作态度不可松懈,要全面排查风险隐患,严防不合格食品流向消费市场,营造良好的消费环境,保障食品消费安全,确保广大人民群众欢度美好、祥和的春节。

0
合肥市食品药品监督管理局
合肥市食品药品监督管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000057
地址:合肥市东流路100号市政务中心2区B段(3号门)四楼 电话:0551-65950110
邮政编码:230001
 皖ICP备08001543号-2 Copyright 2002 All rights reserved.