合肥市食品药品监督管理局
设为首页 | 加入收藏夹 无障碍阅读
  深入开展食品药品安全专项整治,保障广大群众饮食用药安全!
首页 > 食品安全监管
巢湖:食品安全进校园 助力创建食品安全城市
作者 :巢湖市局       发布日期:2017-09-28 18:01

为扎实有效推进创建省级食品安全城市工作,提高校园广大师生食品安全意识,普及食品安全知识。928日,巢湖市食安办联合教体局对全市中小学生进行创建食品安全城市应知应会知识宣传。

活动以“小手拉大手,共创食品安全城市”的形式,动员大家投身到创建省食品安全城市中来,为创建出一份力,以自已的实际行动做好创建食品安全城市的好榜样。

此次共印制宣传彩页5万余份,分发给全市90所中小学、5万名中小学生。通过此次宣传活动进一步增强了小学生的食品安全意识,同时也让广大学生成为了传递者,让食品安全的理念真正走进家庭、影响社会,形成人人关注食品安全、人人参与食品安全城市创建的社会共治良好氛围。

0
合肥市食品药品监督管理局
合肥市食品药品监督管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000057
地址:合肥市东流路100号市政务中心2区B段(3号门)四楼 电话:0551-65950110
邮政编码:230001
 皖ICP备08001543号-2 Copyright 2002 All rights reserved.