合肥市食品药品监督管理局
设为首页 | 加入收藏夹 无障碍阅读
  深入开展食品药品安全专项整治,保障广大群众饮食用药安全!
首页 > 食品安全监管
巢湖市召开创建省级食品安全示范市迎检工作推进动员会
作者 :巢湖市局       发布日期:2017-09-27

    

 

927日上午,巢湖市人民政府召开召开创建省级食品安全示范市迎检工作推进会。各乡镇、街道,市直相关单位主要负责人共计50余人参加了会议。会议由副市长张明权主持,市委常委、常务副市长夏群山出席了会议并讲话。

会上,市食安办负责人传达了合肥市食品药品监管基层所标准化建设现场会议精神,通报了示范市验收材料问题清单,并对下一步迎检工作进行部署。

夏群山指出,食品安全示范创建是推动食品安全工作的一项十分重要举措。此次工作推进会,也是迎检动员会,主要任务是进一步统一思想、落实责任,分析问题、查找不足,更加扎实有效地将工作推向深入,确保实现考核验收工作目标,全面提升全市食品安全工作水平。

夏群山要求,一要统一思想,凝聚共识。各部门要以创建为契机,严格标准、规范管理,守住食品安全基本线,为维护群众健康担当尽责、积极作为。二要对标补差,重点突破。各部门按照“落点实、标准实、整改实、责任实”要求,对照《食品安全党政同责实施办法》,研究解决好本区域和本部门食品安全问题,努力使食品安全工作适应时代要求、达到群众期盼。三要加强领导,合力攻坚。强化全局意识和大局观念,广泛动员、合力攻坚,充分调动政府、企业和社会各方面的积极性、主动性和创造性,努力构建上下一心、条块结合,各方参与、齐抓共管的创建工作格局和共治共享的治理体系。

 

合肥市食品药品监督管理局
合肥市食品药品监督管理局 主办 版权所有
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000057
地址:合肥市东流路100号市政务中心2区B段(3号门)四楼 电话:0551-65950110
邮政编码:230001
 皖ICP备08001543号-2 Copyright 2002 All rights reserved.